EU TI AMO
eu ti amo
eu ti quero,
tu és para min
o meu universo,
eu ti amo
eu ti admiro,
tu és para min
o meu belo jardim,
eu ti amo
eu ti preciso,
tu és para min
o meu doce paraíso,
eu ti amo
eu ti aprovo,
tu és para min
o meu valioso ouro,
eu ti amo
eu ti desejo,
tu és para min
o meu real segredo,
eu ti amo
eu ti peço,
tu és para min
o caminho certo,
obra escrita em 2013