Centro-me em você
Em um curto espaço de tempo perco a noção,
...a noção e a clarividência da minha própria,
Existência.
Como se estivesse sorvido pela sua sensualidade,
Habito um mundo a parte da realidade racional.
E por um momento, sem igual,
Centro-me apenas em você.