A TUA LUZ PROJETADA

Maneja o fôlego... Respira suave

Volve em silêncio a luz é a chave.

Flutua no mar do livre pensar...

A onda imensa na beleza do luar.

A luz emite transparente clarão

Marco o raio e lança no coração.

Diáfana a cortina da lua...

O translúcido flash na pele nua.

Límpido na cor dourada

Nasce a cintilante alvorada.

Em lençol de seda azul cristalino.

No critério mágico e divino.

Desfruta a companhia... Os braços Abertos

Em gestos magníficos e gentis de afetos.

Abre o coração por sentir a transparência desejada.

Desejo viver com a tua luz projetada, assim ser amada.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/08/2013
Código do texto: T4449490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.