Muito Melhor
No tempo em que eu não te conhecia,
A minha vida toda consistia
Em imaginar como você seria.
Eu me perdia, então, em devaneios,
Esquecida de todos os receios,
De sonhos os meus dias eram cheios!
Acho que sem saber, eu já te amava
Quando sobre você fantasiava.
Tinha que ser sensível, eu pensava,
Gostar de livros e de poesia,
De celebrar a vida a cada dia...
Isso era tudo o que eu queria!
Você chegou, e logo percebi
Que tudo o que eu queria estava ali,
Só que muito melhor do que eu pedi!