Êxtase

Não se aborreça comigo

Se quando estiver falando

Eu lhe cause a impressão

De não estar escutando.

Não pense que eu não ligo,

Ou que não preste atenção;

É que às vezes não consigo

Manter a concentração.

Quando você me encara,

Não consigo mais pensar.

O meu coração dispara,

E eu me perco a sonhar!

Te ver me deixa assim,

Eu não respondo por mim,

Parece que perco o chão.

Fico tão extasiada,

Que não escuto mais nada

Além do meu coração!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 24/08/2013
Código do texto: T4449420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.