NAS ASAS DO CONDOR

Vem...

Quer uma carona em minhas asas?

Vamos conhecer o país das delícias...

Que maravilha!

Sente a maciez de minha pele.

O calor de meu beijo.

Vem...

Quero suas mãos despenteando meus cabelos.

Quero que mergulhe em meus olhos.

Quero o tempo parado... esperando.

Quero tudo em câmera lenta.

Vivendo intensamente cada momento.

Retendo tudo dentro de nós.

Quero imortalizar momentos de amor... quero assim.

Quero que tudo fique impregnado em nosso ser...

Para todo o sempre.

O amor sendo provado a fundo.

Como a coisa mais sublime do mundo.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/04/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T444941
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.