Se eu pudesse!...
Que bom, se eu pudesse...
dizer-lhe com carinho:
_ É só seu, o meu amor
o seu, é o meu caminho!
Que bom, se eu pudesse...
neste instante dar-lhe um beijo,
com ternura, sem ardor...
Com tristeza porém, não o vejo!
Se eu pudesse ter agora,
entre as minhas, suas mãos
e pedir-lhe: _ “Não vá embora!”
Não me deixe por favor!
Quero tê-lo junto a mim,
Pois é seu, o meu amor!...
Daze Dorça – Uberaba, 14/02/1960.