SEU AMOR ME FAZIA VOAR !!!


O amor é tão belo,
E tão fácil poder amar,
faz dos sonhos momentos,
nas linhas, palavras e versos.

O amor pode ser eterno,
ou apenas um momento,
nas conquistas da alma,
maior dentro de nós.

No amor e na paixão,
vivo momentos íntimos,
nas emoções a dois,
encontros nos sonhos,
que deixar a paixão,
entrar no coração,
do amor que alimenta,
que faz o coração voar.

Perfumado por todas as rosas,
que nasceste no jardim,
colorindo nosso amor,
vou voar,
como um encanto,
que encantou meu coração.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/08/2013
Código do texto: T4449397
Classificação de conteúdo: seguro