Cadê você?
Busco o seu olhar
Em todos os olhares.
Vejo seu andar
Em todos os lugares.
Mas não é você...
Busco seus sorrisos
Em todas as bocas.
Parecem detalhes imprecisos
Mas não são lembranças poucas.
Percebo o seu perfume
Pairando pelo ar.
Até me dá ciúme
Senti-lo e não lhe encontrar.
Por onde anda você?