SIMPLES ASSIM...

Quero a paz que me falta

Porque a paz que me falta

É a paz que se subleva

Quando me falta você.

Quero a paz que me falta,

Porque a paz que me falta

É a paz que me deixa

Quando me tira você.

Quero estar em paz

Com a paz de estar

Em paz com você!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 24/08/2013
Código do texto: T4449316
Classificação de conteúdo: seguro