ESTÁTICOS

Cravado em ti

Com rigidez sempiterna

No meio de tuas pétalas

Como se fosse uma estaca

Cravado em mim

O teu olhar de pedra

No meio do meu coração

E aí permanece estática

Sem movimento perceptível

Uma violenta tempestade

Encerra a procissão humana

Em infinitos segundos

Enviado por Jimii em 12/10/2007