AMAR O AMOR

AMAR O AMOR

Marcial Salaverry

Vamos amar o amor,

com amor vamos amar...

Amar as coisas simples da vida,

que a tornam melhor de ser vivida...

Amar a Natureza,

que nos encanta com sua beleza...

O vento que nos refresca no calor,

é uma prova de amor...

Mesmo esta chuva,

que para as plantas, cai como uma luva...

Tudo nos ajuda a viver...

Amar o simples amar,

amando com todas as formas de amor...