DE NOVO, O AMOR

Invasivo,

Teu olhar descortinou meu eu

Surpreso, não tive reação

E deixei-me dominar por completo

Logo eu, tão senhor de mim

Tão seguro, enfim...

Pelo menos, cria que sim

Pura ilusão

Atônito, estou até agora

Transformaste toda a minha história

Jamais poderia esperar

Que, tão de repente, voltaria a amar

Jeronimo Madureira

24/08/2013.