ÀGUAS  DO ARAGUAIA
 
Leva meu rio este pranto
Vê se o perdes em outro canto
Acarinhas meu corpo , me levas a sonhar
Enquanto no céu gaivotas estão a voar
 
Rio que canta as manhãs ensolaradas
Onde o colhereiro vem a fome matar
Rio que corre pra depois despencar
Cachoeira de doces águas amornadas
 
Rio de bancos de   brancas,areias 
Onde o jacaré vem se espreguiçar
E o João congo passa a cantar
Um belo cenário no cerrado de Goiás
 
Rio onde o índio carajá vem pescar
E nas praias seu artesanato  fazer
E por vezes ao turista vender
Depois desconfiado faz o barco se afastar
 
Rio , formoso rio que banha a cidade
Traz numa pequena onda o meu amor
Até sinto o seu beijar com ardor
Ah! Rio, mata esta saudade
 
 
 
Imagem/Google
 
 
 
 

 
 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 24/08/2013
Código do texto: T4449210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.