"MALA DE SAUDADE"

Navio,
No porto ancorado,
Chegada, emoção,
Expectativa, ansiedade,
De volta à terra natal,
Na mala,
Bastante saudade.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/08/2013
Código do texto: T4449205
Classificação de conteúdo: seguro