Ao seu lado
Sou o orvalho em gotas, sou o brilho em teus olhos.
Sou a chama em teu leito, o desejo no teu peito e o sussurro no deleito.
Sou teu dia, tua noite e a lágrima ao ver o luar do meu jeito.
Sou simples com meus defeitos. Sinto-me melhor ao receber teu beijo.
Mas ser o melhor não tem graça quando não esta ao meu lado, nada mais tem efeito, pois fico descontrolado...