Os meus e os teus sonhos



A manhã, vem com o teu sorriso
Que me invade na macieza de tua voz
Com toda a verdade para ser tão feliz
Nas gemas que me encantam
E pisoteiam o meu coração
Edificando telhados de amor
Abrolhando numa canção
Vivaz quão a luz que brilha
Nos meus olhos com a tua aclamação
Almejando as fagulhas da amizade
Nas alamedas de todos os carinhos
Que escorre em mim, assim
O toque mais prateado dos teus olhos
São as minhas e tuas gemas
Adicionando plus valia nas veias do íntimo
E ventilando na vivência ilustrada
da minha estrada guiada.

Quero-te no albor de toda a vida
Desenhando o teu imo no meu
Para que eu seja sempre teu
Amor com fervor sem qualquer dor
Galopando nos ares da brisa
A mais querida, és a minha preferida
Das flores, es tu a margarida
Onda faço a minha guarida
beijando os teus lábios
Tocando a alma
Abraçando-a
Outra vez
Eu digo:
A
M
O

T
E
Entre todas as galáxias
Para junto sermos aventurados
Nesse apego de ser minha dona
E eu somente o teu rei abençoado.


Video:
https://www.youtube.com/watch?v=6_y5Q6PDqeI

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/08/2013
Código do texto: T4449000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.