NOSSA ALIANÇA
Quero dizer-te dos beijos
Que depositei em tuas mãos,
Recebe-os com prazer
E sente-os profundamente,
deste meu fardo aliviado.
Espalmadas em meu rosto
E tão quentes de meus beijos
Tuas mãos, as minhas certezas
do pleno morando em mim.
Nelas, o elo desta aliança
Unindo o indestrutível
dos nossos destinos,
com as orações-amores
No evidente apogeu de ontem
e para sempre,meu bem.