TEUS OLHOS


Noite de lua
Fico a pensar
Nos olhos teus
Estão a me olhar
São eles castanhos
Também são verdes
A me assanhar.

                              Que lindos são
                              A me provocar
                              Me deixa louca
                              Ergue-me pro ar
                              Belos são eles
                              Rico presente
                              Contemplo-os firmes
                               Pra te beijar.

Sei que me queres
A mim encantar
Já conquistate
Fez eu te amar
Eles são meus
Anjo adorado
Meu belo lírio
Faz-me sonhar.

                           Prosseguimos
                           A poetizar
                           Por este mundo
                           Vamos viajar
                           Nas asas do vento
                           Na luz do sol
                           No raio da lua
                           Nele voltar.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4448897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.