ESTAR CONTIGO!

ESTAR CONTIGO!

Junto de mim por um minuto.

Seria o bastante para dizer-te

Tudo que sinto por ti.

Quem me dera tê-la aqui

Buscaria dentro do meu

Coração tudo que nele

Um dia tu colocaste lá,

O encanto do teu amor.

Te vejo em meus sonhos...

Sonhos que um dia estarei

Realizando ao teu lado,

Em algum lugar, qualquer lugar.

Então poderei te sentir.

Espero esta oportunidade...

De um dia nos conhecermos,

Para que possamos juntos

Desfrutar deste imenso amor.

A intensa vontade de te ver

Não me deixa sossegado...

Parece que nada tem valor.

Minha amada,

Me deixe estar contigo?

______Antonio J Santos