AMOR DE HOMEM APAIXONADO
Eu amei demais
Amei mais do que podia amar
Me entreguei demaise vou te amando
Eu sonhei perdidamente
Você aqui até o fim dos meus dias
Eternizar nosso amor
Homem apaixonado vira menino
Sentimento sempre é transformador
Mudou demais minha vida