imagem compartilhada do Facebok


               CORAÇÃO AMOROSO


    Num lindo sonho, sobre um mar lilás,
    Navega um coração repleto de amor,
    Não é um homem comum, é um sonhador
    E ele navega assim: tranquilo e em paz.

    Seu jeito doce esconde uma Ser audaz,
    O sorriso aberto de menino é um cobertor,
    Aquecendo minh' alma com pena de escritor,
    Trazendo a alegria, como um bom rapaz.

     Vai Navegante...em busca de seu destino,
     Enfrenta as tempestades, com galhardia...
     Firme e bem amarrado até chegar à ilha.

     Vai Navegante, sua vida é um lindo hino,
     Uma melodia que canto sem covardia,
     Seu coração amoroso é bela armadilha!
       

        


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4448710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.