Quero Ser Sua
Eu quero seus lábios nos meus
Como da última vez em que nos beijamos
Uma lágrima cai toda vez que lembro
Do que passamos, do que tivemos
Eu sinto tanto a sua falta
E nem mesmo me lembrava mais desse sentimento
Antes pensava em te esquecer
Mas isso não se faz mais possível
Só o fato de você voltar pra minha vida
Fez tudo vir de volta à tona
Eu queria que você fosse meu
Mas sei que isso nunca acontecerá
Eu queria ser boa o suficiente pra você
Eu queria ser a pessoa que você pensa a todo instante
Eu queria poder te lembrar o quanto eu amo você
Mas preciso guardar isso aqui dentro comigo
É incrível pensar
O quão egoísta e autodestrutiva eu sou
Inacreditavelmente eu daria meu mundo inteiro
Só pra fazer parte da sua vida
Mesmo que você nunca sinta o mesmo por mim
Eu quero ser sua, e pra sempre sua
Eu quero que você me tome e nunca mais me abandone
Nem que eu seja apenas seu brinquedo... Mas não me deixe
Use-me, tome a mim
Deixe-me cuidar de você quando você estiver mal
Deixe-me fazer parte da sua vida
Mesmo que isso parta meu coração em mil pedaços
O que me importa é te ver feliz bem de pertinho
Mesmo que eu nunca seja tão importante pra você
Eu só quero te dar carinho
Quero nunca mais te perder