A LUZ QUE SEDUZ

No escuro da noite

Vejo uma luz

Com varias cores que me seduz

Eu não posso descrever em palavras

Só posso viver para essa amada

Que minha ama

Meio paralisado de tanto amor que estava pra chegar

Não acreditou que você veio

Para me desconcertar

Não me importo com o amanha será

Só quero você na frase se cada amanhecer

Se mundo acabar

To satisfeito em te tocar

Porque amar o que nos realiza

Creio que isso não pode acabar

Mas tenho uma palavra que vc não vai acreditar

Amanhã vc será minha

Nem que seja por 10 minutos de olhar

Pra fazer valer o meu dia

Lord Shalom
Enviado por Lord Shalom em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4448601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.