AÇÃO DO AMOR

Queria viver a vida inteira com você

Queria esta em todos segundos da sua vida

Viver esta vida por causa de você

Porque minha vida não tem razão

Nem por que

Sem você

Minha vida não tem mais prazer

O arco Iris não tem mais nada haver

Por isso que minha vida tem que ter você

Eu agradeço a Deus por ti conhecer

Pra Mim

Sem os seus sorrisos

Não consigo dizer

Prefiro ter única mulher amada

Do que varias com risadas falsas

Por que o que reflete

Vontade da minha alma

Tudo o que eu preciso é você

Entenda porque é difícil

Por isso que eu cresço para te merece

você me faz entender

Os porquês

Desta vida unica

Lord Shalom
Enviado por Lord Shalom em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4448589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.