CAÇADOR DE ILUSÕES

Se sonhar for apenas uma ilusão

Pobre desse meu iludido coração

Que sonha noite e dia, e nas noites mais frias

nem se importa se este amor ardia

Ardia? Isto queima e não é fantasia.

Nos meus sonhos eu muito te busquei

Nos meus sonhos eu sempre te encontrei

Nos meus sonhos vc aparecia.

Era tudo que eu queria meu sonho realizar

Queria que meus sonhos virassem realidade

Queria realizá-los e torná-los de verdade

Para poder assim te amar

E só então te buscar em qualquer lugar

Se sonhar for apenas uma ilusão

Queria que meus sonhos virassem realidade

Queria realizá-los e torná-los de verdade

vou caçar seus sonhos para comigo ficar

E tudo realizar.