Sempre serei

Quando você estiver triste

Estarei em teus pensamentos

Te farei sorrir, alegria sentir

Serei tua estrela, farei brilhar teu céu

Em tua boca colocarei mel

E você sentirá o doce da vida

Tocar em teus lábios.

Você sentirá sempre minha presença

Serei um alimento para tua essência

Nas horas que ela sofrer de solidão

Serei um sentimento real

Uma alegria no coração.

Serei o brilho que fascina teus olhos

O amor que faz tocar teu ser

Serei sempre esse ser que te ama

Um olhar que te chama

Teu doce encanto do amanhecer.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 23/08/2013
Código do texto: T4448510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.