PURO PRAZER !!!

Olhar e nada ver.

Morrer sem saber.

Querer entender , mas nuca saber.

Olhar para você.

E nunca te compreender.

Razão ou falta de decisão.

Queremos viver.

Queremos nascer.

Mas nunca nos compreender.

Saber pra quê?

Se eu nem sei me entender.

Razão ou falta de decisão.

Medo sem compreensão.

Louca manipulação.

Dessa falta de sensibilização.

FIM

ADR