SÓ POR VOCÊ...
Sou mais do que a flor.
Igual á beija flor.
Sem o pólen de sua amada flor.
Sou nada mais do que amor.
Como um anjo curador.
Mas do que adianta tanto amor e dor.
Se sou apenas admirador.
De todo seu esplendor.
E do meu calor.
Você não poderá sentir tanto amor.
Pois,á você nunca vou me expor.
Por medo da dor....
Ou talvez de você não querer meu amor....
FIM
ADR
28/08/97