o que você me causa...

Tenho saudade...

Do tempo em que se dizia apaixonada por mim,

De quando arrumava um pretexto pra te ver,

De quando me ligava todos os dias.

Tenho saudade...

De tudo que passamos,

Da maneira que me tratava antes,

Das nossas conversas.

Eu sei ainda nos falamos,

Mas nossas conversas não são como eram...

Tua voz já não tem o mesmo tom,

Teus olhos já não encontram com os meus,

Meu telefone não toca como antes,

E eu tenho saudade e isso dói...

Mas eu te espero mesmo que não venha.