Entenda...

Por Favor, entenda...

Entenda que não sou perfeito...

(ninguém é!)

Que não sou bom com palavras,

Que não me pareço com quem você Já saiu.

Entenda que as pessoas mudam,

Que nem tudo é como desejamos.

Entenda que eu te amo...

(Já deixei isso explicito!)

Entenda que palavras machucam,

Que dói muito mais que qualquer agressão física.

Entenda que por você vou onde for preciso...

Que farei de tudo pra lhe ter comigo!

Mas entenda...

Eu te quero,

Mas não te quero como amigo!