SENTIMENTO SINCERO

Tento conter

Este louco desejo

De te ouvir,

De te ver,

De te sentir,

Mas percebo

Que não é

Tão fácil assim.

Não estas aqui,

Mas permaneces

Dentro de mim.

Como posso acabar

Algo que quero,

Este sentimento

Sincero por ti?