NUMA NOITE DE VERÃO

E atenção meu povo

Lá vai poesia de novo

Porque poesia é a própria vida

E te digo ainda

Eu tenho uma namorada linda

Mas porem muito inibida

Que não gosta de aparecer

Porem procura me endoidecer

Com aquela carinha de anjo

Uma verdadeira rainha

E olha, ela é só minha

Tira o olho seu marmanjo

Ela é ciumenta de mais

Encontrei nas bandas no cais

Numa noite de verão

Não é uma rabo de saia qualquer

Mas é um luxo de mulher

É meu amor minha paixão!

Escrito as 18:07/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/08/2013
Código do texto: T4448443
Classificação de conteúdo: seguro