Segredos Do Coração

Sentado na areia da praia estava a pensar

Que bom seria se pudesse adivinhar

Não iria querer loteria e dinheiro

Queria era te amar por inteiro

Como nem sempre os desejos são realizados

A realidade desta vida é muito diferente

Temos que aceitar o que o presente nos oferece

Querendo a você minha querida eternamente

Quando existe amor e compreensão

É igual ao som produzido em uma canção

Melodia romântica está dentro do coração

Fazendo das nossas almas uma única união

Passado ficou somente nas lembranças

Presente amadurecidos vivemos mais quentes

Futuro viveremos mais eternamente

Com muito amor e muita compreensão

Segredos do nosso coração

Você e eu estamos juntos

Fortes contra todas as barreiras

Nada irá nos destruir

Nosso objetivo é Deus em nossas vidas

Para o nosso amor proteger e construir...

O amor e a compreensão

Só existe em dois corações

Quando um enxerga o outro no fundo da alma

Querendo somente a felicidade

Perdurando por toda a eternidade

Eu te amo querida.

Você é o meu coração aquecido...

Meu amor...Minha vida...

Isac Silva
Enviado por Isac Silva em 23/08/2013
Código do texto: T4448433
Classificação de conteúdo: seguro