A MULHER E O HOMEM
A MULHER SEMPRE AGE COM O CORAÇÃO.
O HOMEM NO IMPULSO E QUASE NUNCA COM A RAZÃO.
A MULHER É O PORTO SEGURO, O ABRIGO, O ACONCHEGO.
O HOMEM É A NAÚ QUE AVANÇA, QUE BRIGA COM O MAR.
A MULHER É O PERFUME, A ESSÊNCIA INEBRIANTE DA VIDA.
O HOMEM É O SUOR, DA LUTA DO DIA A DIA.
A MULHER É A PAZ, A LUCIDEZ, A BONANÇA.
O HOMEM É A BATALHA PELO PÃO DE CADA DIA.
A MULHER É A BELEZA EM FORMA DE MÃE, AMANTE E ESPOSA.
O HOMEM É, DIGAMOS ALGO COMO... ETERNO NAMORADO.
A MULHER É PUREZA DE SENTIMENTO E PAIXÃO.
O HOMEM É A FORMA MAIS PROFANA DE SENTIR.
A MULHER É A AURA DA SANTIDADE, DA CASTIDADE, DA INGENUIDADE.
O HOMEM É A MALÍCIA, A MALANDRAGEM E A IMPETUOSIDADE.
A MULHER É O EQUILÍBRIO DO LAR, DO AMOR E DA RAZÃO.
O HOMEM PODE SER O PESO QUE DESEQUILIBRA.
A MULHER É A IMENSIDÃO DE SIMPATIA E TRANQÜILIDADE.
O HOMEM É SIMPÁTICO, IRREQUIETO E LUTADOR.
A MULHER.
ORA A MULHER É TUDO DE BELO, DE LINDO.
É A MARAVILHA MAIOR QUE DEUS CRIOU.
PARA QUE O HOMEM, SEMPRE NELA ENCONTRE
O QUE HÁ DE MAIS SINGELO E BELO.
E VIVA PARA LHE ADORAR E AMAR.