CALDEIRADA DE PAIXAO

Direto sem muitas de longas

Já que as trilhas são longas

Iremos chegar ao escurecer

Nessa viagem de faz de contas

Espere ai de malas prontas

E algo de bom pra nós comer

Escuta bem o que eu te digo

Que na volta tu vens comigo

Para o ninho da saudade

Na serra da marmelada

La é a grande sacada

É onde mora a felicidade

E onde nós dois vamos morar

Muitos cânticos ei de entoar

Para alegrar seu coração

Tem criadagem ao seu dispor

Um universo de amor

E caldeiradas de paixão!

Escrito as 14:21 hrs., de 23/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/08/2013
Código do texto: T4448273
Classificação de conteúdo: seguro