INVEJO-TE NOITE

A BRISA BATE EM MEU ROSTO

SOB A EMBRIAGUEZ DO MEU PENSAR EM TI

DÓI EM MIM A SENSAÇÃO DE ESTAR NA HORA

DE DEIXAR-TE

PROCESSO DE DETENÇÃO DO MEU CORAÇÃO

QUEM VAI CONVENCÊ-LO DISSO?

AMOU-ME, GANHOU OS MELHORES BEIJOS

LEVOU O MEU CORAÇÃO NA PARTIDA

E SILENCIOU-SE

SOBROU INGRATIDÃO COMO MAUS TRATOS

NO ÁPICE DA NOITE INTEIRA DE AMOR

TORNOU-SE O MEU DIA EM DESPEDIDA

CONTRASTE, UM ÔNIBUS DESGOVERNADO NA CONTRA MÃO

COMO UM POLICIAL FARDADO, CAMBALEANDO DE BÊBADO

MAS QUEM COLOCOU O MEU CORAÇÃO EM UMA CELA?

UM HOMEM, UMA MULHER, UM CONTO

E UM AMOR PERDIDO

FERA GRAVEMENTE FERIDA, PAREDES FRIAS DE CONCRETOS

É A VIDA

AGRADÁVEIS LUZES NA FACE DA NOITE ILUMINADA E ESTRELAS VIBRANTES

UM BANCO COM SEIS LUGARES

SÓ EU ALI

A BEIRA DO LAGO

DESOBEDECENDO OS COMANDO DA RAZÃO

ENCHENDO DE AMOR O MEU CORAÇÃO

QUE CUMPRIMENTA-TE DE PÉ

DIANTE DE TÃO BELO FASCÍNIO

POR ISSO: INVEJO-TE NOITE,

QUE PODE ESTAR COM ELE,

VELAR SEU SONO

TOCAR SEU CORPO

SENTIR SEU CHEIRO

EM CADA FINDAR DOS DIAS

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4448146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.