Estopim do amor
Umedecidos para melhor deslizar
percorrem a partir do contorno
para o prazer prolongar
lentamente um suave esfregar
enquanto internamente
rainhas do paladar
se enroscam sem parar
como labaredas
num crescente queimar
e então tudo começa
a esquentar...