AMOR FLAMEJANTE

Estou em fogo,

esto amando,

Minha gravata flamejante,

meu rio que morre

Sob pontes

E cipós são João.

De meus pelos encardidos,

arrepio e grito,

Um gritar de aflito.

Meu pescoço taurino,

Meu céu escarlate

E meus dentes de sabre.

Guerras que travei

Quem viu?

Eu voltarei!

Meu peito

Sem pelo

Quem há de me desejar

meu bem?