QUEBRANTO DO AMOR
O amor por de sol
Ponto de chuva,
Posto que o amor
É pasto sem gado.
Sussurro da brisa,
Estrondo do trovão,
Folha que cai,
Carvalho que germina.
Riso escarnecido,
Canto de pássaro,
Uivo de um lobo.
Lagrima que rola,
Pomba correio do ser.
Cerca sem mourão,
Muro de Berlim.
Janela escancarada
Cela de prisão.
Cama desfeita,
Sofá sem pilão.