MAR DE SOLIDÃO

Procurando por respostas

Eu encontrei olhando para as rosas

Mas então a estação se foi

Eu olho em seus olhos

E não te conheço mais

Eu sei que meu coração está em perigo

Perdido em meus sonhos secretos

Procurando por você

Mais e mais

Como nós viramos para trás as páginas?

Quem disse que o amor não é cego?

Com você eu alcancei o céu

Você é tudo o que eu sempre sonhei

Eu disse pra mim, eu tentei imaginar

Para sempre, só eu e você

Foi a forma que você me tratou

Que mudou as coisas em mim

Foi a palavra que você me disse

Que guardou você em meu coração

Perdido no mar das minhas memórias

Lembranças de você

Sussurrando palavras de amor,

Paixão sem barreiras

No calor do momento

Você sempre disse que me amava

Você terminou com a minha tristeza

Você jogou fora toda a minha dor

Sem saber você foi o farol das minhas noites de solidão

Não era pra ser assim

Procurando por respostas

Eu encontrei olhando para as rosas

Mas então a estação se foi

E com ela você também partiu

Foi o amor que compartilhamos

Que me fez sentir vivo

Agora as lágrimas que derrubei

Para sempre perdidas no mar

Tudo o que tenho são memórias

Sem saber você foi o farol

Das minhas noites de solidão

Ainda te procuro nessa imensidão

Caminho sozinho pela praia

Juntando os pedaços do meu coração

Paulinho Oliveira
Enviado por Paulinho Oliveira em 23/08/2013
Código do texto: T4448019
Classificação de conteúdo: seguro