***SOU TUA "PRINCESA"?****
Insinuante esta Lua cheia transparente
Que passeia por pequenas nuvens de algodão
Quem sabe seja ela uma inconsequente
Que intermeia pensamentos loucos no coração?
Antes uma "Princesa" de sonhos prometidos
Agora duas almas, que em conflitos se entregam
Corpos sedentos em sonhos contidos
Em noites de várias luas que se desesperam!
Um Anjo Lindo embaraçado em tristes lembranças
Enclausurado por ébrios perfumes e essências
Unos, corpos calientes tentam firmar alianças
Necessita ama-lá, tua "Princesa" por excelência!
Tê-la sem tempo, nas tuas curvas suaves
Desejos constantes daquele Anjo antes solitário
Querendo um dia tocá-la com todo teu amor
Delineando-a, quase sempre em tons graves!
__________________________________________________________
Agradeço a gentil e maviosa interação querido poeta
23/08/2013 16:32 - Sofrangil
Insinuante presença a tua
em delinear tão belas palavras,
como sempre instigas os corações apaixonados.
Não sou poeta de verdade
apenas alguém que usa as palavras
só pra te dizer que devagarzinho
no meu coração entravas.
Te sonhei linda e exuberante
pro meu amor eu quis te ter
por entre curvas de teu corpo
minha paixão em te querer.
Te fiz princesa em meu castelo
buscarei até as estrelas
te possuir por inteira
é o meu desejo que revelas.
Não guardo mágoas nem saudades
outrora não existe
só existe o momento
em que o nosso amor persiste.
És sem dúvida minha princesa
e assim vou te chamar
entrastes em meu castelo
prá min'alma bagunçar.
Para o texto: ***SOU TUA "PRINCESA"?**** (T4448011)