Amada Minha, Eu Estarei Contigo!

Assim que eu declarar nesta hora

Sabes o quanto estou feliz.

Deus escolheu você na hora

E que também é tudo que eu sempre quis.

Sou um Homem Humilde e Pensador

Aquele que quer te amar sempre.

Compartilhará nesta hora

Mas sabes que estará bem presente.

Ainda que eu possa viver

Eu quero te proteger.

Por isso, dos perigos te defenderei

O importante que ao teu lado que eu ficarei.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que me chamará.

De Anjo Pensador e Honesto

E que ao teu lado mesmo que ficará.

Seguirá meus caminhos certos

E que segurarei a tua mão.

Prometo-te que ao teu lado que ficarei

Mas demonstrarei a Ti a Dedicação.

Lembre-se que sou apenas um Homem

Aquele que te ama com Temor.

Assim conhecerás a minha Benignidade

O quanto demonstrarei o Meu Valor.

Agora que eu declamo assim

Que ficarei na hora comigo.

Com meus versos verdadeiros, dizendo:

"Amada Minha, Eu Estarei Contigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/08/2013
Código do texto: T4447979
Classificação de conteúdo: seguro