AMAR!
AMAR!
Amar,
ah!, para amar
é preciso ter coragem!
Muita coragem!
É necessário dar
a cara a tapa.
Abrir o peito,
extirpar preconceitos!
Precisamos até esquecer,
aceitar,
defeitos!
Ah! Para amar,
é necessário até,
olvidarmos, um pouco,
da gente,
porque temos
que nos preocupar
com o amor que escolhemos,
para amar, e está bem ali,
na nossa frente!