“ SABER AMAR “

Quando eu não mais esperava

Pensar mais em ti

Do amor que eu tanto sentira

De repente você esta de volta,

E com apenas uma palavra

Você consegue me fazer

Amar-te mais uma vez.

Por certo você conhece

A força que esta em seu olhar,

Seu jeito, o seu perfume,

Que a tua boca exercer sobre mim.

Mas para ti eu nada significo,

Mas você que eu tanto busco

Poderia dizer tudo

Pois você é a felicidade

Tão desejada que eu desejo ter.

Enfim o sentimento inteiro

Mais que tudo isto

O saber amar meu amor.

E agora eu me encontro feliz

Pois o amor estar surgindo

Suave, profundo, calmo,

Com a sensação de estar

Sempre perto de você.

O amor é um olhar profundo,

Que teima em acariciar,

É a minha mão que

Percorre o teu corpo,

É a minha boca que procura

Cobrir com beijos o teu rosto

E poder apenas ficar junto a ti

Que mudou por completo

A minha vida e o meu viver

De poder estar com você

E saber amar-te.

Pois mesmo de longe eu te amarei

Desta tranquila distancia

Que nos separa em que o meu

Amor por você é saudoso

E o desejo de poder beijar-te

É uma constante vontade.

De onde eu estou agora

Vivo somente a pensar

Em você que continua longe

De mim nesta distancia

Que machuca o coração.

Mas onde você estiver

E mesmo nesta distancia

De longe eu te amarei

E saberei te amar amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2013
Código do texto: T4447852
Classificação de conteúdo: seguro