ENTÃO...VEM
 
 
Chegues numa tarde amorenada
Traga a alegria da molecada
Sorva do tempo o licor
Não demores meu amor
 
Deixes que o vento venha teu corpo refrescar
E teus cabelos voejem num terno embaraçar
Permitas que a cascatas respinguem  sobre ti
Ouças o canto mavioso da Juriti
 
Cavalgues por serras e vales em flor
Agradecendo o presente de Nosso Senhor
São dádivas supremas do Criador
Que germinam neste solo de real valor
 
Deixes que teu olhar pouse neste céu estelar
Que teus sonhos naveguem no luar
Este manto que a noite envolve em beleza
Companheiro inseparável da mãe natureza
 
Então vem meu amado
Vem comigo andar pelo cerrado
Nadar nas águas do rio amigo
Façamos daqui o nosso abrigo
 
 
 
 
 
 
Imagem/Google
 
 
 
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4447819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.