UM HOMEM MELHOR

Preenche meu pensamento.

se aninha no coração.

Quando se vai, eu lamento,

na minha cama, tesão.

Vive presente em meu peito,

menina que vive no olhar.

O nosso amor é bem feito,

me perco, nela vou me achar.

Dos seus segredos sou rei,

os meus, você sabe de cor.

Tudo que tinha lhe dei,

me fiz um homem melhor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/08/2013
Código do texto: T4447813
Classificação de conteúdo: seguro