LAGRIMAS DE AMOR
LAGRIMAS DE AMOR
O silencio de sua lagrima
É diferente,
Tem o designo de ser pura
Em seus olhos,
Planta o temor nos homens,
Pois parece ser fetiche
Fazendo os virar folhas secas,
O silencio de seu pranto
É também como o pranto dos anjos
Quando se pensa que es filha de DEUS.
O SILENCIO...