Me fuma, me bebi, me ama

Me fuma, me bebi, me ama.Talvez eu seja aquele cigarro, que te alivia o estresse, talvez eu seja aquela bebida, que te embriaga e te entontece.Talvez eu seja o seu amor,ou seu vício qualquer.