O POETA E O PINTOR

O poeta pintou palavras tão bonitas de se ler

E o pintor escreveu desenhos expressivos de se ver

O poeta usa os desenhos de deus pra se inspirar

Enquanto o pintor usa da poesia para transformar

A noite não é noite para poeta ela um quadro negro

O dia é uma tela que o pintor desvenda os seus segredos

O poeta enfrenta seus medos da ponta de sua caneta

E o pintor esconde seu rosto na pintura alto relevo

O poeta consegue musicar as letras

O pintor consegue desenhar os tons

O poeta que não ama sua ele inventa

O pintor ao ser beijado pinta um céu alaranjado de batom

O poeta dá alma para o corpo imaginário do amor

Enquanto o pintor desvenda o olhar de quem não vê

Sob o olhar poeta a lágrima tem cor

Sob o olhar do pintor a tristeza pode reviver

O poeta é pintor das dores abstratas do mundo

Enquanto o pintor é o poeta que enxerga a luz no escuro

Se o poeta escrever seu amor ele estará eternizado

Se o pintor pintar seu amor ele será admirado

O poeta vê tudo com olhos de escritor

Enquanto o pintor ilustra tudo que o olho nunca olhou

O poeta pincela o livro enquanto o pintor datilografa as cores

A vida é poesia e o poeta a moldura que o pintor descreve seus amores